Die Rinderhüftsteaks in der Pfanne wie gewohnt braten. Anschließend abkühlen lassen.
Das Gemüse klein schneiden und entweder roh oder gedünstet, siehe Text, in einer Schüssel vermengen. Klein geschnittenen Ingwer und Datteln hinzufügen.
Die abgekühlten Rinderhüftsteaks in dünne Streifen schneiden und zum Gemüse in die Schüssel geben. Alles gut mischen.
Falls verwendet die Quinoa zum Salat geben.
Alle Zutaten für die Sauce vermischen, anschließend über den Salat geben.
Den Salat zum Mitnehmen in Gläser oder Dosen füllen, Gabel nicht vergessen. Los geht's.
Wenn es noch schneller gehen soll, ersetze die Rinderhüftsteaks durch Roastbeefaufschnitt, dann entfällt der Bratvorgang.
Für den großen Hunger empfehle ich noch eine Portion Quinoa oder Reis. Am besten vom Vortag, so reduzierst du den Arbeitsaufwand auf ein Minimum.